2017-06-19 15:01:45 聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

京城建設今天上午搬遷到新的總部大樓,董事長蔡天贊(左三)認為高雄房市未來看好。記...
京城建設今天上午搬遷到新的總部大樓,董事長蔡天贊(左三)認為高雄房市未來看好。記者謝梅/攝影
 

京城集團董事長蔡天贊今天上午表示,高雄房市已「落底」,未來行情會看漲,高雄市不動產開發商業同業公會理事長張永義也認為高雄房屋下半年「會上來了」,高雄房屋市場氣勢越來越好,鼎宇建設董事長張調說,高雄房市低迷很久了,「沒有再往下的道理」。

張永義看好高雄市下半年房屋市場,建議有意購買房子的消費者要趁這一波建商已讓利不少趕快買房子,下半年房市價格會上揚了,主要是高雄未來房市看子,目前已有外資到高雄買地,要大興土木蓋房子。

張調認為高雄市房市已低迷很久了,今年3、4月間建商已讓利,這波成房屋交易成長1到2成,下半年房子會更好,「房價沒有再往下的道理」,他說,有不少深圳朋友到高雄看房子都說很便宜,品質又好,在深圳一坪高達170到180萬元,品質及外觀都沒有高雄房屋好。

京城建設今天上午搬遷到新的總部大樓,位在高雄市左營區凹子底森林公園對面博愛路旁,邀佛光山慧思法師以佛教儀式來祈福。這棟新的總部大樓設計主題為「龍躍京城」,大樓內部都可看到龍元素的設計巧思。

京城集團成立逾35年,在中正一路的辦公室就使用超過26年,時間相當久,董事長蔡天贊表示,京城集團的人員及案量增加速度相當快,公司原本的辦公室面積已不敷使用,決定在這塊高雄市相當精華的土地上興建總部大樓,鄰紅線凹仔底捷運站交通便捷,以提升對客戶的服務品質。

高雄市建商一致認為高雄房屋市場已「落底」,未來會上揚。記者謝梅芬/攝影
高雄市建商一致認為高雄房屋市場已「落底」,未來會上揚。記者謝梅芬/攝影
 
建商一致看好高雄房市。記者謝梅芬/攝影
建商一致看好高雄房市。記者謝梅芬/攝影
 
京城建設今天上午搬遷到新的總部大樓,位在高雄市左營區凹子底森林公園對面博愛路旁建
京城建設今天上午搬遷到新的總部大樓,位在高雄市左營區凹子底森林公園對面博愛路旁建
 
 

你可能有興趣的文章

高雄房價落底?鼎宇建設董座:沒再往下的道理
已有二個鬼城還不夠? 新北鬼城恐真的遍地開花
副都心殺到三字頭 皇翔老董:這樣就是落底
蛋黃區蓋企業總部 京城總部落成喬遷

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2533429

創作者介紹

顏明輝-不動產經紀人

顏明輝房產經紀人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()