永勝租屋新聞稿

有關今 (9) 日媒體報導有新北市房東投訴永勝租屋公司推動社會住宅包租代管計畫租金延遲給付一事,永勝租屋公司對此表示誠摯歉意,並表示目前租金延遲給付的16件案件均已恢復正常撥款。
永勝公司表示,9月份發生延遲給付租金情形,主要原因是人員異動,行政作業未能順利銜接,加上遇到中秋假期,部分房東對於例假日延遲匯款的認知有落差所致。
目前16件延遲給付案件均已於10月2日匯款給房東,行政作業已上軌道,不會有類似問題再發生。
永勝公司表示,針對行政作業上的疏失,已召開多次會議檢討作業流程,以縮短匯款時間,並將向房東清楚溝通帳務作業流程,避免類似的誤會再發生。
永勝公司強調,本次事件主要是因公司內部作業所致,與政府的整體政策無關。永勝公司認為,社會住宅包租代管計畫確實幫助許多弱勢家庭,不希望因為公司的作業問題,而影響整體計畫的推行。

原文網址:http://www.199501.com/index.html

創作者介紹
創作者 顏明輝_美商ERA 的頭像
顏明輝_美商ERA

顏明輝-不動產經紀人

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()