拍攝房屋照片的八大技巧(來自591房屋交易網)

技巧一、請把相機保持在腰部左右的高度拍攝,比較低的相機位置可以讓拍攝的房屋照片看起來更為寬廣。

技巧二、拍完的相片請先用小畫家、PHOTOSHOPPOTOIMPACT等圖像處理軟體處做一些修理,效果更佳。通常可以增加亮度,讓房子看起來採光明亮,也可調整照片大小方便上傳至網路。

技巧三、只拍整潔的地方,凌亂的地方請先整理好再拍,不然寧可不拍。

技巧四、有家俱的房子通常拍起來較美觀,可以在拍照時結合家具一起拍照。

技巧五、客廳跟房間要拍,浴室跟廚房也很重要不要忘記。

技巧六、對拍好的照片要選取那些漂亮的照片才放上網路,不漂亮的照片寧可不放。

技巧七、最好不要開閃光燈,因為用閃光燈會造成反光或者亮度不協調等問題,亮度不夠可再用圖像處理軟體調就好了。

技巧八、白天拍比晚上拍效果好一百倍,同時白天也可以拍一些從窗戶或者門的視野能看到的,也可以拍一些房屋附近的照片

http://help.591.com.tw/content/23/37/tw/%E6%8B%8D%E6%94%9D%E6%88%BF%E5%B1%8B%E7%85%A7%E7%89%87%E7%9A%84%E5%85%AB%E5%A4%A7%E6%8A%80%E5%B7%A7.html

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()