1)算 命

 

 

 

我出生那年,

 

老爺子幫我找了一個威名顯赫的算命大師給我相面,

 

大師說:

 

這孩子面相很好,有帝王之氣,長大以後出入都有車,走哪都得搖旗喊,

 

頻繁進出豪華酒店及名勝古跡,無論走到哪裡,都有一大幫人緊緊跟隨......

 

 

 

光陰似箭,日月如梭,

 

後來我成了導 遊

 

 

 

 

 

2)公司請客戶出去happy, 不慎遇到掃黃,一客戶被抓拘留15天。他老婆收到處罰通知書, 打電話到公司大罵!銷售總監接過電話淡定地說:“大哥那天喝多了,我們不讓他走,他說嫂子在家等著呢,堅持要回去,結果被查了酒駕。我們找了好多關系才改成嫖娼,不然得關6個月,還得重考駕照!”客戶老婆愣了一會, 最後說謝謝啊!謝謝啊!

 

 

 

 

 

3)早上,某女著急起床要去開會。但丈夫非要親熱……結果遲到了。會議室里,領導非常生氣,問:“怎搞的?” 女士滿臉通紅:“還是那幾種姿勢!”

 

 

 

4)做二奶

 

老師問:“蛋蛋同學,你長大了想做什?”蛋蛋:“我長大咯一定要當個官!起碼弄個幾千萬,然後包個二奶!有啥好看的衣服首飾都買給二奶,帶著二奶開著小飛機全世界兜圈度假玩!” 老師啞口無言,只得繼續問下一個小朋友:“阿蓮同學,你長大了想做什呢?” 阿蓮:“做蛋蛋的二奶!”

 

 

 

5)昨晚有個小偷潛入我家,他要找錢……後來我們一起找……

 

 

 

6)今天在站臺等車,抱著小女孩,挺可愛的,就親了一下她的臉蛋,突然旁邊一女子指著我大罵,你個色狼,放開我女兒。說完從我手上搶走女孩子,坐上公車走了,然後一夥人圍著我指指點點。一怒之下我回家睡覺了。我現在尋思著要不要跟剛才那女人離婚。這日子沒法過了!!!

 

 

 

7)兩只母雞在聊天,對面過來一只無精打采的公雞,母雞:咋拉?公雞:做買賣給累的!母雞:啥買賣累成這樣?公雞紅著臉低頭說:賣點雞精!!!

 

 

 

8)美女洗完澡後,一絲不掛從浴室走了出來。 家里的小狗不停的跟在她後面。 美女想:“不就是沒穿衣服嗎,至於這一直跟著嗎?” 小狗想:“不就是兩個肉包子嗎,至於掛那高嗎?”

 

 

 

9)男子在公交車上掏零錢時,不小心掉出了一個避孕套!男子非常尷尬,不知道該不該撿起來。這時,一旁的MM(美眉)說 道:“大哥,你弟弟工作服掉了!”。

 

 

 

10)小兵:“連長!俺就不明白,那唱歌的,叫宋什英的,槍都沒摸過,為啥能成少將?” 連長:“你個新兵蛋子懂個球!她摸過的那桿槍,說出來,嚇死你!”

 

 

 

11)男朋友要過生日了,我花了2天請320個, 他的好友還有我的好友,以及陌生人,給他發短信發我愛你!後來我問他收到特別禮物沒,他說:“他媽的,是你幹的?老子嚇一跳,怕你吃醋我刪了一晚上!”

 

 

 

 

 

12)女出納:“主管,這晚去提款我害怕。”主管:“沒辦法,這筆資金有點兒急。”女出納:“萬一有歹徒劫色怎辦。”主管:“你拿手電筒去。”女出納:“這個有什用?”主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的臉。”

 

 

 

13)晚上看見老婆躺床上玩手機,我就過去枕她胸上說:老婆,咱倆玩腦筋急轉彎唄。 老婆斜我一眼沒理我。我說:腦袋枕在你胸上。打一物。老婆愛理不理說不知道。我說:平板墊腦。結果我睡沙發了……

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()