好房News記者曾威智/整理報導

http://news.housefun.com.tw/news/article/13892474009.html?utm_source=AD_UDN&utm_medium=text_ad&utm_content=News_index_menu_text_3_1&utm_campaign=normal_News

      內政部日前公布資料指出,雙北、桃園地區7月的買賣移轉棟數都較去(2013)年同期減少近3成,其中又以新北36.6%的減幅最高。國泰房地產指數日前也公布第2季房價資料,其中雙北、台南和高雄均呈現下滑情形,尤其在新北房價連續2季下滑後,學者花敬群更直言,新北恐怕成為房市反轉倒下的第一張骨牌。
新北房價連2季下滑後,學者花敬群直言,新北恐怕成為房市反轉倒下的第一張骨牌。(好房資料中心)
新北市 林三淡 房市炒作下跌(大刊頭)
據內政部實價登錄資料顯示,北台灣7月的買賣移轉棟數中,桃園的3558棟較上月衰退6%,和去年同期相比減少28.7%;北市移轉棟數為2702棟,月增8.9%、年減33.2%;至於新北5115件的移轉棟數,不但月減4.1%,更較去年同期減少2951棟,減幅高達36.6%,買氣急凍堪稱全台房市最冷的區域。

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()