2014年08月16日

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140816/36025779/applesearch/3

 
警方將3名假看房、真洗劫房仲的嫌犯移送法辦。翻攝畫面

【鮮明╱台中報導】台中市警方偵破一起「假看房、真洗劫」案,一名林姓男房仲遭3名嫌犯綑綁,塞進後車廂載到摩鐵逼問提款卡密碼,盜領13萬9000元。3嫌落網後供稱,挑房仲下手是因他們經常單槍匹馬帶客人看空房,容易下手,至於鎖定林男是因他年紀稍長,「比較好處理」。
警調查,嫌犯林信佑(34歲)與胡文瑄(42歲)是情侶,另名嫌犯賴建甫(24歲)是2人朋友、在一家KTV當服務生,3人都缺錢,林嫌提議找房仲下手,並透過胡女聯絡數名房仲、看過數房後決定對林姓男房仲(54歲)下手,約林男12日下午去看水湳一棟透天厝。

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()