記者李鴻典/台北報導 NOWnews生活中心 2014年 08月 18日  09:39

  • 原燒十年有成,在8/16(六)邀全台民眾在全台24家原燒排隊以乙枚民國93年十元硬幣義買一盆用湯碗以創意改造成「麻吉盆裁」,外加享用加值10%新份量的原味套餐乙客(限量100名)。

    原燒十年有成,在8/16(六)邀全台民眾在全台24家原燒排隊以乙枚民國93年十元硬幣義買一盆用湯碗以創意改造成「麻吉盆裁」,外加享用加值10%新份量的原味套餐乙客(限量100名)。

 

      王品旗下品牌眾多,董事長戴勝益今年說過,之後會以一年一品牌的策略持續拓大版圖,而今年更是王品國際年,除了舒果已在新加坡展店外,石二鍋確定進軍美國,而這兩天瘋狂占據媒體版面的王品原燒,也已做好前進美國的步伐。16日的原燒十年活動,真的是意外擦槍走火?或者是一種成功的策略?知名律師呂秋遠就在臉書撰文,他認為,「王品戴老闆,設計了這場行銷遊戲;如果這不是行銷高手,誰是行銷高手?」

 http://www.nownews.com/n/2014/08/18/1374304 

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()