台慶不動產總經理孫寶國
台慶不動產總經理孫寶國

政府持續打房,今年房市交易量明顯萎縮;而不動產展店狀況,更出現開店及倒店速度相抗衡的現象。

成立於2012年的台慶不動產,在永慶房產集團資源的挹注下,以專業內行提供客戶專人專屬、單一窗口全程服務,同時運用數位工具,結合雲端科技,短短2年間迅速擴展達134間門市,平均每月擴增5.6間門市,遠勝其他房仲副品牌平均每月2.9間的展店速度。

永慶房產集團加盟事業體總經理暨台慶不動產總經理孫寶國表示,永慶堅持原創品牌,不利用併購手法取得市占率,並依據不同品牌定位,吸引理念一致的夥伴加盟,成為全台最大房仲連鎖,目前集團總店數達1,070家的關鍵

原文網址:  http://www.chinatimes.com/newspapers/20140902000148-260208

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()