記者方明/台北報導 2014/09/25
北市信義計畫區知名豪宅「皇翔御琚」又有1筆最新實價揭露,今年7月震旦國際以總價5.36億元,出售13樓1戶給關係人尼盛投資,換算每坪單價275萬元,單價並未改寫新高,但卻是「皇翔御琚」首次二手交易。

  此外,今年7月士林夜市附近大東路93號1棟4層樓透天厝,屋主以總價3.67億元售出,換算地坪每坪單價約180萬元,目前買方正重新裝修做為小型平價旅館。 

  買方尼盛投資董事長袁蕙華正好就是震旦國際大股東,此筆屬關係人交易,但卻是「皇翔御琚」首次出現的二手交易。

  「皇翔御琚」最高單價是今年5月交易所創下,15樓單價高達290萬元,最高總價是今年3月9樓的交易,1戶總價高達8.3億元,昨日揭露的最新交易,單價並未再創新高

原文網址: http://house.chinatimes.com/content-indexNews-content.aspx?NewsID=33655 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()