2014年10月06日 16:29工商即時

一項最新公布的女性購屋決策排行榜調查發現,82.13%的女性認為「安全」是購屋最重要的考量條件,其次才考量交通(75.41%)、學區(68.32%)、社區管理(60.15%)、就醫(58.22%)等條件。因此,台灣房屋首創推出「婦女夜歸安全」新功能服務消費者購屋之需。

台灣房屋今(6)日公布上述調查報告,這份調查是針對女性購屋族群進行分析,將女性區分為「未婚粉領族」、「已婚媽媽族」、「已婚頂客族」、「退休銀髮族」四大類,所調查完成的女性購屋決策排行榜。

根據台灣房屋智庫調查,高達8成2的女性購屋,對「安全」特別重視,尤以「未婚粉領族」與「已婚媽媽族」居多,購屋置產偏好巷弄明亮、夜晚有巡邏隊巡視的路段,以及居家安全社區大樓有管理員嚴控進出管制。

原文網址: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141006003977-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()