2014年10月21日 14:51

信義房屋統計最新實價揭露資料,統計今年前8月(至10月16日最新揭露資訊)各鄉鎮市區中,以桃園市的交易規模最大,累計前8月的成屋交易規模就達到421億元,位居全台之冠,而排名第2的則為西屯區,其次則是新北市的交易熱區中和區、林口區與新莊區,至於北市交易件數最多的中山區則排名第6。

信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,2013年全年桃園市的實價揭露金額規模,在全台只能排名第5名,前4名都由雙北市的行政區拿下,今年桃園一口氣躍升到第1名,除了區域房市買氣穩定外,雙北市今年房市交易降溫也是主因。

由此可見在今年房市外在訊息干擾不斷的影響下,房市交易熱區也正在重新洗牌,而具備大規模重劃區開發的行政區,仍維持一定的交易熱度。

原文網址 http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141021003515-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()