2014年10月27日 22:05

國揚集團創辦人侯西峰(中)(圖/蔡惠芳攝)

國揚集團創辦人侯西峰(中)(圖/蔡惠芳攝)

國揚集團創辦人侯西峰經歷房市4次景氣波動,觀察目前的房市走勢,他表示:「只要利率不漲,房市大概不會差到哪裡去!」

侯西峰難得侃侃而談房市景氣,他今(27)日在高雄「國硯」完工落成後公開現身,並且表示,他看了房市近40年,沒有一次是看得準,只能觀察到初升段、主升段、末升段、以及初跌段、主跌段、末跌段。至於這一波,漲得久、漲得也快,所以各種政策都出來,他覺得,壓太久、就會彈太高,現階段是「緩步趨堅」格局。

侯西峰表示,只有利率不漲,房價跌幅就有限。如果景氣不,利率就不會漲,這個時代各種變數變化太快,不過台灣最壞就不過如此了,不會再壞下去。

侯西峰也表示,儘管政策變來變去,國揚數十年來也都活得好好的,就只怕做得不夠好。

原文網址:  http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141027005161-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()