2014年12月26日 04:10 記者/台北報導

圖/業者提供
圖/業者提供

「永慶房產集團聯合尾牙」昨(25)日在南港展覽館熱鬧登場,再度以千桌萬人同歡的浩大場面,成為今年首場企業大規模尾牙宴,現場提供2台汽車大獎、現金獎及眾多獎項供員工摸彩,集團總經理廖本勝喊出,明年集團總銷金額將挑戰5,500億元、年成長約2成,並期待台店數可達1,220家。

儘管房市低迷,身為房仲龍頭,向來扮演積極向上的帶動者,永慶持續以高規格舉辦尾牙感謝員工,昨日尾牙宴上請來亞洲時尚舞后蕭亞軒、鐵肺女王戴愛玲及不羈樂團輪番上陣,預計兩岸將舉辦3場共1,500桌,與員工及員工家屬近18,000人一同回顧榮耀的2014年,並展望希望的2015年。

 

尾牙宴上也特別播放全省萬人次的志工服務感動影片,並由永慶房產集團董事長孫慶餘、總經理廖本勝、永慶慈善基金會董事長趙怡,執行長林淑貞、永慶加盟事業體總經理孫寶國,及6位公益委員率全省代表,一同啟動第1屆「愛幸福接力」計畫,宣示2015年全省將大串聯,進行一系列敬老、愛老及助老的公益活動,實踐孫慶餘對於推動社會圓滿的願景。

自2013年,永慶突破千家規模,穩坐全台最大房產集團,不僅擴大服務版圖,更持續創新並對產業做出貢獻。今年,永慶再次挾科技優勢,進化為「房仲科技3.0」,提供在店、在線、在行動的精準配對服務,不斷創新服務價值的堅持,讓永慶在服務性獎項也獲得大滿貫殊榮。

永慶從今年初,一路過關斬將,拿下12項指標性大獎,傲視同業,孫慶餘更在內政部擴大舉辦的地政節60周年慶祝會上,獲得首座頒給房仲業者的地政貢獻獎的肯定。廖本勝表示,今年市場相對低迷,前10月全台買賣移轉棟數創下13年來新低,儘管如此,永慶秉持創新服務理念,穩健經營,全台連鎖店數達1,075家,穩居業界第一,店數市占率達到27%,集團總銷金額突破4,600億元,明年將挑戰5,500億元,預估成長約2成。

廖本勝進一步指出,展望2015房市熱度逐漸回升,期待全台店數可達1,220家;同時因應集團九大事業體的多元發展,預計將大舉徵才達5,000人。

而在孫慶餘的「精品仲介」經營理念帶動下,旗下加盟品牌有巢氏房屋今年在多項獎項都穩居第3名,成績領先許多成立數十年的品牌;而成立不到3年的台慶不動產,也在今年突破百店規模,相較同業正面臨市場優劣的淘汰賽,台慶不動產的展店速度更顯穩健亮眼。廖本勝強調,市場越挑戰,真正堅持專業、創新,並提供客製化服務的企業越能勝出。

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20141226000158-260204

創作者介紹
創作者 顏明輝_美商ERA 的頭像
顏明輝_美商ERA

顏明輝-不動產經紀人

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()