2015年01月02日 20:34 

10幾名男子有的戴著安全帽,全都堵在大樓門口,其中一人突然動手推了大樓的李姓主委,一連好幾下。主委胸口挫傷,門口目擊整個過程的孕婦,甚至還嚇到暈了過去。這群不速之客,全都是東森房屋的房仲業務。

因為不合規定,一群人硬要看房,2日上午東森房仲跟大樓主委當場起口角。不過房仲業者的說法卻南轅北轍。

原來業者認為大樓管委會,企圖在買賣過程「攔胡」,跟業者搶生意。動手的謝姓房仲,不但是景美店店長的弟弟,還多次獲得表揚。

雖然雙方對於買屋爭執點各執一詞,但先動手的人就是不對。主委已經先行提告,要為自己討回公道。

原文網址: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150102003363-260401

 

看房爆衝突 房仲毆大樓主委

 

 

 

2015/01/02 18:56 高華襄 林志純 報導  / 台北市

 

字級 字級大 字級中 字級小 

 

 

 

今天早上,東森房屋一群房仲,要去台北市文山區一棟大樓看房子,因為委託書和屋主管理費的問題,和管委會起糾紛,想不到一名謝姓房仲,氣不過動手攻擊女主委,甚至還脫安全帽揮舞,女主委被打傷,還有一名懷孕住戶被嚇到送醫,整個過程被錄下,但房仲卻硬凹沒有動手,女主委氣得提告傷害。

一群房仲衝進大樓,對著女主委理論,最前頭帶著安全帽的,就是謝姓房仲,他先動手,不斷推女主委,接著還脫下安全帽,做勢要砸下來,其他房仲嚇到,趕快衝過來,把雙方拉開來。

房仲動手後,整群人跑掉,女主委不甘心,報警處理,但有懷孕住戶目睹火爆場面,嚇得昏倒,女主委肩膀和脖子,都被弄傷,會搞成這樣,原來一群房仲,要來看屋子,卻因為委託書和管理費的問題,和管委會起糾紛,房子沒看到,房仲氣得動手,就算過程被拍下來,但房仲店長卻說,沒打人。

原來動手的謝姓房仲,就是店長弟弟,他拿過公司的仲介菁英獎,這次看屋卻動手,房仲辯稱是之前就有摩擦,只是動手打人,就是不對,現在女主委已經報案提告,要讓動手的房仲付出代價。

原文網址: http://news.cts.com.tw/cts/general/201501/201501021569208.html#.VKlAVN2UfpU

 

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()