2014-12-30  14:06〔本報訊〕
台北市長柯文哲今天上午宣布,將公告226戶違反公共安全的違建,限期在3月20日前拆除,並嗆市議員「別想關說」,對此,《北美智權報》前總編輯徐嶔煌認為,柯文哲今天幹了一件比拆公車專用道更屌的事情!
  • 徐嶔煌認為,明年3月如果柯P真的拆了這些違建,那明年真的要出現「違建檢舉潮」跟「頂加或違建屋主求售潮」,很多人要矬咧等!(圖擷取自徐嶔煌臉書)

    徐嶔煌認為,明年3月如果柯P真的拆了這些違建,那明年真的要出現「違建檢舉潮」跟「頂加或違建屋主求售潮」,很多人要矬咧等!(圖擷取自徐嶔煌臉書)

徐嶔煌說,從台灣有政府開始,對於違建,沒有政治人物敢動過,但柯只以「公安危險」做劃分,只要有危險疑慮,就拆,「本來就該這樣做啊,拿時間當劃分,有危險的房子就不會失火了嗎?終於,有人願意做了!」

徐嶔煌說,都發局官員高文婷曾說明,無法拆違建有兩大主因,其一是屋主不願開門,另一個是請議員透過展延拖延工期;面對這種爛咖議員怎麼辦?柯文哲說要公佈關說議員名單,這讓徐稱讚柯的作為超帥,「柯文哲無心插柳,變成打房新招」。

徐嶔煌認為,明年3月如果柯P真的拆了這些違建,那明年真的要出現「違建檢舉潮」跟「頂加或違建屋主求售潮」,很多人要矬咧等!

原文網址: http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1193331

 

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()