【住展房屋網/台北報導】

台北市長柯文哲日前接受專訪,拋出「社子島開發案不符效益,乾脆每人發300萬元,不要開發了」的言論,引發極大爭議,議員何志偉與兩名社子島里長15日赴台北市政府與柯文哲討論社子島開發案相關議題。

台北市政府在兩方會面結束後,向媒體說明市府立場時表示,市長柯文哲具體向議員及兩位里長承諾「社子島開發要解禁」,但原本的高填土方式耗時、費錢並不可行,市府會有新的腹案,針對社子島將以一個新的開發方式、專案的計畫來做開發。 
市府表示,其實事情很單純,在競選過程中柯文哲也曾到訪社子島好幾次,了解當地的居民的想法。關於今日會面,柯市長一坐下來就開始畫圖,向議員及里長說明他對社子島的看法。柯市長也明快的做出三點結論並得到議員與里長的認同:一、現行開發計畫要用高填土的方式耗時又花錢,不可行。二、盡速以專案的方式提出新的開發案。三、社子島禁建儘速解除。

社子島開發 市府:一定要解除禁建

新聞提供:住展房屋網www.myhousing.com.tw

原文網址: http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=54129:2015-01-16-07-34-31&catid=473:2011-09-08-04-05-10  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()