作者:MyGoNews林湘慈 時間:2015-01-20

柯文哲:「三創數位生活園區BOT案」依法該怎麼辦就怎麼辦
柯文哲:「三創數位生活園區BOT案」依法該怎麼辦就怎麼辦
 
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】
媒體詢問台北市長柯文哲對「三創數位生活園區BOT案」後續看法?柯文哲表示,鴻海如果有意見,隨時可來市政府溝通,只要打個電話,約個時間就可以談。對鴻海買了六大報的廣告,柯文哲說,據他瞭解,買頭版大約是50-80萬起跳,花費恐怕在300萬以上,花這麼多錢只為了傳遞一個訊息,他非常不贊同這種做法,他還是認為有問題的話就來北市府溝通比較好。
 
柯文哲強調,北市府是公家機關,不是鴻海企業附設的台北市政府,沒有一家財團可以合理說出「限北市府48小時內做出回應,否則就要停工」的言論,怎可如此囂張!北市府不受財團威脅,現在依法行事,到時候就會按照該有的辦法來處置。
 
柯文哲重申,針對秋葉原這件事,到目前為止北市府沒有表達過任何意見,其他媒體名嘴的言論,也不代表市府意見,因此他認為財團不該用這種態度來對付公署。柯文哲也指出,本週市府成立廉政委員會後,就會交給委員會去處理,至於現行的善後工作,北市府一切依法行事。
 
媒體詢問該案是否要送廉政委員會?柯文哲表示,名嘴或媒體曾經有對此案做出任何言論或報導,就讓委員會去調查,而就這個議題,北市府迄今根本未曾做過任何發言。
 
媒體進一步追問合約中有無任何懲罰的手段?柯文哲說,他並不知道,就是依法該怎麼辦就怎麼辦。

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()