作者:MyGoNews林湘慈 

時間:2015-01-20
 

接見荷蘭恩荷芬市長Rob van Gijzel一行,柯文哲:社子島、關渡平原開發可借鏡荷蘭經驗(圖:台北市政府)
新聞摘要
  • 接見荷蘭恩荷芬市長Rob van Gijzel一行,柯文哲:社子島、關渡平原開發可借鏡荷蘭經驗
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】台北市長柯文哲2015年1月19日接見荷蘭恩荷芬市長Rob van Gijzel一行,會談中並特別針對社子島及關渡平原的開發交換意見。柯文哲表示,「上帝造海 荷人造陸」,荷蘭有非常多可以學習的地方,因此他特別留下通訊方式,未來在技術上需要經驗方面的提供,就會跟他們聯絡。
 
台北市與荷蘭恩荷芬市曾共同簽屬城市瞭解備忘錄及合作意向書,第四次到訪台北的荷蘭恩荷芬市長Rob van Gijzel一開場就向柯文哲表示此行希望能與北市府新團隊建立合作關係,強化兩方方未來合作機會。
 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()