鉅亨網新聞中心2015/01/23 星期五 08:13

 

買房樓層選不好當心帶兇煞  在風水學中,有“煞氣”這么一說。煞氣指的是對住宅風水不利的因素。對住宅風水不利,自然對居住在屋宅中我們也是不利的。

下面,小編從樓層風水的角度為大家講講,幾個樓層風水中常見的煞氣。

 

穿心煞


穿心煞


一、大樓門前或者是住宅門前有直柱形物體,在風水學稱為“穿心煞”,能夠影響到宅主的運勢,導致財運差,而且住客身體健康較差容易出現血光之災。

買房樓層選不好當心帶兇煞

外環境陰氣太重或陽氣太重


外環境陰氣太重或陽氣太重


二、外環境陰氣太重或陽氣太重

有的建筑,距離醫院、殯儀館、火葬場等地距離太近,這種地方的陰氣都很重,對周圍的環境影響很大,容易對人的健康等運勢產生嚴重影響。法院、公安局、檢察院、監獄等司法部門,陽氣很重,也會散布在四周,對周圍的居住者形成無形的壓力。

買房樓層選不好當心帶兇煞

尖角煞


尖角煞


三、尖角煞

窗外有尖形物體相射,如裝飾的三角形物品,還有大的墻角都會形成“尖角煞”,會導致失眠多夢,精神注意力不集中。

買房樓層選不好當心帶兇煞

衛生間位於家居中心位置


衛生間位於家居中心位置


四、衛生間位於家居中心位置

家居中中的中心位置為整個家居風水的中心太極之位,對家居風水的影響至關重要。所以,干凈整潔,不受重物所壓是這個位置的基本要求。而如果很不幸,衛生間位於這個位置,那么對整個家居風水都會產生不利影響。諸如家人各方面運勢不好,財運受損、工作事業不順、婚姻感情不和諧、健康出狀況等等。

買房樓層選不好當心帶兇煞

電力煞


電力煞


五、電力煞

高層樓房風水中也要注意高壓電線的干擾,因為在一定樓層的時候可能窗外就是高壓電線的頂端或者是電線,容易讓居住者心煩氣躁,惹是非。

買房樓層選不好當心帶兇煞

天斬煞

 


六、天斬煞

兩座大廈非常的貼近,形成刀劍式的縫隙,這樣的情況下會導致天斬煞,無論出現在大門的前后左右都會讓人覺得心煩意亂。多有神經頭痛等身體病狀的出現。

買房樓層選不好當心帶兇煞

失地氣問題


失地氣問題
七、失地氣問題

住在高層樓房里面因為離地面比較遠,擔心失地氣。一般這個不需要擔心,所謂地氣是由環境、氣候、空氣等各種條件綜合而成。
2

 

 

原文網址: http://house.cnyes.com/News/cn_house/Content/20150123081341435440510.htm  

 

                                      

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()