2015-02-09 02:28:20 經濟日報 記者郭及天/台北報導

信義房屋松江南京店專案協理汪智凱,去年業績達3,700萬元,比前年3,600萬元還成長,不僅在最近四年第三年拿下信義房屋的Top sales,更打敗信義房屋蟬連12年第一的超業陳明玉。「客戶有求必應」、「創造回流客」是汪智凱業績在不景氣時還能更上一層樓秘訣。

出身基隆漁家、勤益科技大學畢業、進入房仲業前曾在旅行社服務,入行之時正逢SARS,他專撿別人不作的套房和租屋物件來做,隔年就成交了50件小套房。當他開始累積客戶時,只要客戶有求他必應,無論是漏水、修電腦,或是客戶小孩的事,他一樣服務到家,完全義務性質。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5896/696423-信義汪智凱-服務掛帥

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()