2015/02/04 陳宥臻/台北報導
房地產市場面臨不景氣,台北市不動產商業開發公會昨集結現任理監事,與歷任名譽理事長共度一堂,首度舉辦「驅動-傳承-創新」F amily晚宴餐會,各地產大老以前輩身分,傳承如何面對不景氣,共同挺過難關。尤其麗寶機構董事長吳寶田和太子建設董事長莊南田、家美建設機構董事長蔡竹雄等人皆出席,與現場約70人交流地產心得。 

  不動產商業開發公會理事長陳春銅表示,是首度以「家族餐會」的名義,找來歷任名譽理事長,包括太設董事長章民強、莊南田、三圓建設董事長王光祥、蔡竹雄、吳寶田等人,及公會法務及財稅等多位專業顧問蒞會,與理監事及大會代表同聚。 

  陳春銅說,公會成立46年來,國內不動產業多次承受經營環境與法令上的衝擊,歷經多次景氣的起伏,期間的辛苦只能說如人飲水冷暖自知,幸賴歷任理事長及理監事熱心會務,公會就像一個大家庭,只有持續推動向前創新並凝聚同業的力量,讓公會發揮應有的功能,才能讓我們的經營環境更為健全。 

  尤其2014年不動產買賣移轉棟數創下10多年來新低,比SARS、金融海嘯時期還慘,因此地產前輩樂意將過去自己如何面對景氣低潮的經驗,分享給後輩。未來不動產商業開發公會也將定期舉辦分享活動,一起挺過難關。 

原文網址:http://house.chinatimes.com/content-indexNews-content.aspx?NewsID=34296

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()