2015-02-10  17:24〔記者林美芬/台北報導〕

台北市都更幾乎是全面停頓,急煞所有開發商及有老屋等著都更的市民,台北市不動產開發公會理事長陳春銅就公開建議柯市府,將公辦都更與民辦都更雙軌併行,建立都更SOP,讓100%同意的都更案及權變釐正圖冊,給予快速通關,讓民眾真正有感。

  • 台北市不動產開發公會理事長陳春銅公開建議柯市府,將公辦都更與民辦都更雙軌併行,建立都更SOP。(記者林美芬攝)

    台北市不動產開發公會理事長陳春銅公開建議柯市府,將公辦都更與民辦都更雙軌併行,建立都更SOP。(記者林美芬攝)

陳春銅表示,支持「柯P新政」提出「公辦都更」的制度,針對不具市場性、但是需要更新的地區,推動大街廓整體再開發,但還是希望新市府團隊研議執行機制,選案試辦,來逐步落實。

陳春銅建議公辦都更、民辦都更要維持雙軌併行,民辦做不到的,公辦來處理,已經都更程序中進行的,讓民辦續行辦理。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1230074  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()