2015年02月12日 14:33工商即時 蔡惠芳

農曆春節即將來臨,倒數春節長假之前,不少銷售中房地產新案,已經陸續規劃好「好康」,計畫在新春長假中吸引購屋客戶來賞屋,衝刺新春房市買氣。「宏盛水悅」、楊梅「鴻築新巴黎」祭出只要賞屋,分別能抽20萬元歐洲雙人遊機票、現金的「賞屋禮」;至於「成交禮」更是琳瑯滿目,像「世界馥」、「君泰」送出國旅遊、「綠意皇邑」送iPhone6 Plus等。業者指出,春節長假,建商什麼都送,送什麼都不奇怪,只怕接待中心沒人來!

住展雜誌企研室經理何世昌今天表示,越來越接近華人重大節日-農曆春節,許多民眾已經開始忙著除舊布新、計畫出遊,但房地產業者可是一刻也閒不下來,反而緊鑼密鼓張羅千奇百種促銷方式吸引來客,從年前到年節間、乃至於年後推出一波波促銷的SP活動,就是希望在羊年伊始討個吉利,衝出成交佳績,開春就能博個好采頭。

何世昌表示,去年受到不動產稅改與九合一選舉衝擊,房市買氣幾乎泡湯,但現在財政部房地合一稅改革方向,已大勢抵定,業者期望買氣出籠、且為了搶食後稅改時代房市大餅,紛紛砸重本衝促銷,個案促銷金額頻頻加碼、越玩越大,就是要在羊年拚轉運!

何世昌表示,不少業者已邀請到名廚到接待中心,指導料理和廚藝,抓住女主人的心;也有業者找來收藏品鑑大師,教授古董收藏要訣;還有因農曆春節逼近,居家風水布置、羊年運勢講座也成為建案匯聚人氣的方式。其他像作家王文華、名嘴賴政憲,都是名人講座的常客。

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150212003219-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()