專家帶路/李永勤:首購換屋投資 都有適合物件-經濟日報

2015-02-14 03:06:58 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

李永勤(信義房屋中和景安店) 年齡:36歲入行年資:10年2個月 圖/信義房屋提供

捷運景安站周邊房市需求強勁,包括首購、換屋、投資置產客戶都能在此找到屬於適合的房子。信義房屋中和景安店店長李永勤表示,以首購族來說像是景平路、中正路公寓,可找到1,000萬元左右房屋。換屋族可鎖定南華路的純住宅區下手。

李永勤指出,首購族由於預算不多,中古公寓算是比較好下手的產品,如景平路、中正路上的公寓,認真挑可找到總價900萬至1,000萬元、1,200萬至1,300萬元的二房產品;或是離捷運站10至15分鐘在近南勢角、復興國小附近,也能找到適合產品。

換屋族部分,十年內的中古大樓、每坪成交價在50萬至55萬元,15至20年每坪單價約44萬至48萬元的二房和小二房產品,都可考慮。

長期置產客戶,在考量脫手率下,以捷運景安站或步行至捷運站五至十分鐘的一房產品都可評估。

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()