2015年02月24日 15:50工商即時 方明

雖然農曆期間仲介門市大多休市,不過民眾網路看屋動作仍未停歇,根據信義房屋網路事業部統計,今年的農曆春節期間,民眾預約看屋的組數比起去年農曆春節多出約2成,和去年下半年以來的房市氛圍相比,可明顯感受出買方的購屋意願似乎慢慢出現回溫跡象。

從區域熱門的預約看屋狀況來看,預約看屋最多的區域落在台北市,佔了28.7%,其次則是出現在新北市,佔了27.9%,雙北市預約看屋的比重就超過5成,此外排名第3的則是出現在高雄市,預約看屋的比重也達17.3%。

信義房屋表示,根據預約看屋表現狀況來看,除夕、初一與初二,是農曆春節期間預約看屋較少的時間點,但從初三到初五的預約看屋狀況,表現狀況幾乎回到一般正常水準,預料從農曆年後緊接著的329檔期,房市交易狀況有機會從底部回溫。

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150224003167-260410  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()