年後想轉職嗎?為了搶人才,不只營建業開出行銷.業務等職缺,房仲業啟動徵才計畫,永慶房屋要招募5千人,東森房屋以及信義房屋各3千人,甚至台灣房屋喊出保障前9個月,月薪6萬元。


新年開工,討個好彩頭,建商和房仲搶著換新血,開出徵才計畫。房產集團人資處協理李明宗:「保障(6個月)45萬,也沒有一些門檻,也沒有一些東扣西扣的,還有更好的師徒制安排,讓這個仲介經紀人進來的時候,能夠很快做到業績。」

永慶房屋要徵才5千人,信義以及東森房屋各有3千缺額,另外台灣房屋則開出前9個月保障月薪6萬元,薪資誘因,卻實讓不少人想轉行,內政部統計,不動產經紀人,從2010年不到3萬人,今年1月最新統計,已經破4萬人次,新年挖角留人,建商也不甘示弱。

建設公司副總蔡宗易:「新進人員起薪基本標準,大概在2萬8到2萬9以上,依職位跟職稱不一樣,那如果有經驗,會依照經驗再加上去,另外最重要是,行銷部隊除了基本待遇,他們還有獎金制。」

遠雄建設鎖定業務和營造人員,要招募542人,另外鄉林建設開出年薪千萬,要找高階經理人,而華固建設喊出年薪18個月,只是營建業和房仲業,特別容易受到市況變化,而出現高流動率現象,年後想轉職得三思。   

原文網址:http://news.tvbs.com.tw/entry/568328

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()