2015年03月04日 13:53工商即時 蔡惠芳

仲量聯行今(4)日公布「全球辦公室指數」及「亞太地區辦公室指數」(Global Office Index, Asia-Pacific Office Index),台北商用不動產租金於報告排行中名列前茅,展現卓越的城市成長動能;其中,信義計畫區辦公租金行情年漲達9.5%,衝上亞太地區漲幅第二高。

信義區於仲量聯行最新公布的「亞太地區辦公室指數」所涵蓋的27個城市中,年租金成長率高達9.5%,排名第二,淨有效租金達每坪月租514美元、排名亞太地區15個城市中的第八位;並於全球排名中,年租金成長率排名第九,超越倫敦、東京及美國多數一線城市,展現出台北優秀的城市成長動能。

仲量聯行總經理趙正義表示,儘管近來台灣房市冷颼颼,但商辦租賃市場的需求,相對還是穩定成長。尤其信義計畫區的台北101大樓辦公室,已近滿租,而且新增供給有限,帶動台北信義區A級辦公室平均租金首次超越每坪3,000元大關、空置率也降至10%以下,租金成長率在全球不動產市場中表現亮眼。

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150304002947-260410

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()