2015年03月07日 10:17中時即時 盧金足

 

單元2擁有千坪綠地公園,近來已成為建商推案熱區。(盧金足攝)
單元2擁有千坪綠地公園,近來已成為建商推案熱區。(盧金足攝)

 

台中市7期推出新商辦房市,看好投資報酬率,買氣加溫。(盧金足攝)
台中市7期推出新商辦房市,看好投資報酬率,買氣加溫。(盧金足攝)

 

 329房市「高單價、低總價」的推案策略已成市場主流!預計進場建商精銳、陸府、磐鈺、寶輝、慶仁、久樘等新案,推案重心集中台中7期周邊,新推出商辦在市場成為搶手投資標的物。

台中市建築經營協會理事長林正昇指出,明年又逢總統與立委選舉,為避免市場焦點轉移以及不確定因素,上半年建商案量大增,1到4月更是眾案齊發,消費者看好進場時機。

7期辦公大樓的租金行情和售價,遠超過舊商辦市場,將推案的聯聚「中雍大廈」,不少企業主希望下一代回台接掌事業,甚至開拓新事業,雖還未公開,但預計只有8個樓層可供銷售,市場預估價格為每坪60-80萬。

329檔期指標大案,商辦產品總銷120億,440坪超大坪數的聯聚「中雍大廈」之外,強打國際建築師總銷100億的磐鈺「雲華」也受矚目。

單元2推案熱門「遠雄一品」、「國聚花園御所」,及3月中進場的精銳建設「精銳博」,每坪均價約45萬元左右,詢問度高。

精銳建設總經理王碧竣認為,除受政府打房影響外,現在社會型態的轉變,3代同堂的家庭組織越來越少見,子女到外地求學、工作、結婚等人生規畫,都造就中小坪數產品。

總太地產發言人翁毓羚表示,第1季進場嶺東新案總太「拾光」,每坪單價24-29萬3房產品創下不錯銷售成績。

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150307001908-260410

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()