2015年03月12日 15:22工商即時 方明

義房屋統計實價揭露資料顯示,北市屋齡15年以內的透天厝交易,去年以內湖區表現最為熱絡,總計成交約14件,平均成交總價為6826萬元,不過入住北市透天別墅代價最高的還是在信義區,去年第4季成交2戶透天豪宅,總價都超過3億元。

信義房屋統計去年透天厝交易,總計有473件,其中有標示屋齡且屋齡在15年以下的透天厝,共計有31件,由此來看台北市1年交易屋齡15年以下的透天厝數量相當稀少。

2014年的實價揭露資料顯示,屋齡15年內的透天厝,內湖區的交易量位居北市之冠,總計成交約13件,平均成交總價為6826萬元,其中有4戶屋齡3~7年的透天別墅成交總價超過1億元,成為內湖區的豪墅,位置則分布於民權東路六段巷內、內科周邊的瑞光路與內湖路二段碧湖公園周邊。

而信義區內也有不少透天產品成交,其中最高價的交易就出現在信義計畫區中,2戶都是位於信義路五段91巷的透天豪墅,成交總價分別為3.25億元與3.17億元。

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150312003415-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()