2015年03月13日 14:15中時即時 王玉樹

雙北總價最便宜區域在哪?太平洋房屋統計官網三月份待售物件,台北市總價在1200萬以下的住宅待售物件前三名,分別是中山區(34%)、北投區(17%)及士林區(14%)。新北市900萬以下則以三重區(19%)最多,新莊區(13%)與淡水區(8%)居次。

太平洋房屋副總經理章克勤表示,中山區交通方便、生活機能完善,本就是租賃市場熱絡之處,套房總價低,適合投資轉租、自住。北投區及士林區因在市中心外圍,房價相對便宜,以公寓產品為主,適合家庭人口數較多的買方。

而在新北市方面,章克勤分析,三重和新莊的平價宅同樣以公寓為大宗,30-40年以上的老房子,屋況可能欠佳,提醒買方記得要預留裝修預算,至於淡水,因為淡海新市鎮的新建案多,有不少屋齡5年以下的新成屋釋出,但因為供給量大,地段的挑選也特別重要。

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150313002905-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()