2015-04-01 07:35:03 經濟日報 記者郭及天/台北報導

近年信義計畫區多件頂級辦公大樓完工,已經成為全台辦公租金最高的地段,高力國際董事總經理劉學龍表示,信義區租金開價因新大樓釋出,未來將會拉抬整體開價平均租金。

據高力國際統計,信義計劃區租金上揚走勢與台北市其他辦商圈持穩走勢脫勾,十年來信義計畫區辦公租金已從每坪1,807元漲至2,135元,平均租金漲幅將近兩成,但敦北、敦南二大傳統辦公商圈仍租金持穩在每坪1,800~1,900元,波動不大。

高力國際預估,今年台北市辦公市場新增供給約5.6萬坪,其中合作金庫總部大樓約有4,000坪對外招租,國泰置地廣場則有2.4萬坪對外招租,明年也有1萬坪的遠雄大巨蛋與2.5萬坪的南山世貿二館供給釋出。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5894/808951

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()