2015-04-01 16:32:05 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

的據住展雜誌統計,今年房市329檔期創新高價的建案高達14個,北台灣僅基隆市與新竹地區未再有創新高的建案,其餘縣市創天價的建案還是不少,其中又以新北市達9個最多,行政區則以鶯歌3個建案創高價最多。

住展雜誌統企研室經理何世昌表示,台北市分別有「全坤雲峰」、「鈞藏」、「鄉林玉川」與「NEO ONE」等4個建案創新高價。其中,萬華環河南路一段上的「全坤雲峰」,為淡水河景第一排基地,平均開價拉到每坪115萬,高樓層開價更達每坪130萬,繼「威峰」後再創萬華新天價,其高樓層每戶總價逼近一億,在萬華區也很少見。

何世昌指出,先前被預測房價跌幅會比台北市還重的新北市,現房價不跌反漲,且被視為蛋殼區的三線區域,漲勢更為誇張,最具代表性的是新北、桃園交界的鶯歌。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/810324

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()