2015-04-05 10:45:19 聯合報 記者趙容萱/台中報導 

「世界之翼」接待中心內,看屋組數增加。 記者趙容萱/攝影分享

 今年台灣燈會創造上千萬賞燈人潮,也為燈會所在地的台中市烏日區帶來商機,房地產業者紛紛搶進此區推案,富旺國際開發在烏日高鐵特區推出「世界之翼」,搶攻高鐵客層。

台中市長林佳龍說,烏日區將規畫為會展、物流中心,他將烏日定位為其中之一的副都心,高鐵、台鐵、捷運三鐵共構,中山高、國道三、74 線快速道、台一線道路四通八達,加上5座聯外橋,形成中彰投高鐵生活圈。

富旺國際開發以聯合酒會型式,4案齊亮相,包括烏日高鐵特區「世界之翼」、「天藍」、美術館特區「國美天藏」、北屯雙捷特區「米蘭雙星」,烏日就有2案。

其他建設公司像龍寶建設、櫻花建設、惠宇建設也看好烏日高鐵特定區,都推出新案,業者預估烏日高鐵特定區是台中推案熱區。

富旺國際開發董事長林正雄說,富旺在中台灣所推出的4建案,無論是烏日高鐵區、北屯松竹商圈、美術館特區都是極有發展地段,其中又以烏日高鐵區備受矚目,從今年台灣燈會也證實烏日便捷交通網,對北客極具吸引力。

其中,「世界之翼」緊鄰烏日區生態公園與河岸景觀,雙塔地標的設計、凌空拔地100米,將是烏日副都心未來最高的地標住宅,並於頂層打造1座美輪美奐的天空之橋,不僅可連結2棟建築,還能俯瞰壯麗的巿容景觀。

林正雄強調,「世界之翼」請來台灣知名的成中恆營造來執行興建工程,打造「世界之翼」成為富旺最具代表性的建築,以台灣高鐵目前平均每天搭乘人次13萬計算,1年近5000 萬人次,能在烏日高鐵站欣賞到這座25層指標性的擎天建築。

富旺國際專案經理謝啟盟說,託台灣燈會在台中市烏日區地利之便,看屋的組數激增,尤其刺激北客南下購屋,光在燈會期間北客購屋激增,尤其有台北家族一口氣買了6戶。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5887/815143-%E7%9C%8B%E5%A5%BD%E7%83%8F%E6%97%A5%E9%AB%98%E9%90%B5%E7%89%B9%E5%AE%9A%E5%8D%80-%E5%BB%BA%E5%95%86%E6%90%B6%E9%80%B2

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()