2015年04月07日 23:56 曾麗芳

 

「遠雄一品」接待中心於清明連假舉辦3天活動,成功吸引人潮賞屋,帶動銷售業績。(業者提供)

「遠雄一品」接待中心於清明連假舉辦3天活動,成功吸引人潮賞屋,帶動銷售業績。(業者提供)

台中329房市檔期,在清明節4天連假加持下,新案接待中心湧入滿滿的賞屋人潮,帶來暢旺的買氣!包括單元2「精銳博」,狂銷近3億元;「陸府植森」銷售量逼近7成;總太「日出行館」成交金額近1億元;名軒開發「美好莊園」及「遠雄一品」,總來客數皆逼近百組,創造銷售佳績。

此外,同興協記位於台中市8期重劃區永春東一路、文心南九路新案「見山」、登陽建設北屯區松竹路新案「仰峰」、嘉磐建設台灣大道新案「東方嘉磐」、5期「磐鈺雲華」、富旺在烏日高鐵特區的「世界之翼」、麗寶集團「微笑世紀」等新案,均是清明節連續假期的賞屋熱門個案。

台中市建築經營協會理事長林正昇指出,因應社會與家庭型態的轉變,小家庭躍然成為社會主流,而這樣的居住型態也反應在連假看屋人潮上,小坪數建案的接待中心來客數倍增,其中大部分又都屬自住客,更加確立了房產界的小宅導向。

其中,「精銳博」位於緊鄰7期的單元2重劃區,主打建築密度僅8%,建築基地加上周圍公園及停車場共計4,300坪,只蓋350坪,主力商品每戶50坪,每坪喊出40萬元以上,3月中進場,清明節連假吸引不少客戶賞屋,單週即狂銷10餘戶、成交金額上看3億元。

此外,遠雄建設於台中單元2推出「遠雄一品」,規畫產品48至62坪,為刺激買氣,遠雄建設於清明連假連續舉辦3天活動,包括邀請美食專家胡天蘭演講、蘋果劇團演出及親子活動等,成功吸引人潮,總來客數逼近80組,創造銷售佳績。

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150407004500-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()