2015年04月08日 04:10 記者蔡惠芳曾麗芳/連線報導

329檔期至4月春假的連續假期,北台灣及台中房市傳出人氣、買氣陸續回春。宏普建設「文華麗舍」銷售率衝上9成,遠雄建設全台14個銷售中新案,總計4天連假來人組數達每天900組。昨(7)日才取得使照的冠德建設「冠德大境」已被下訂3成多。

台中則有包括單元2「精銳博」,拜連假之賜狂銷近3億元;「陸府植森」銷售量逼近7成;總太「日出行館」成交金額近1億元;名軒開發「美好莊園」及「遠雄一品」,總來客數皆逼近百組,創造銷售佳績。

此外,同興協記位於台中市8期重劃區文心南九路新案「見山」、登陽建設北屯區松竹路新案「仰峰」、嘉磐建設台灣大道新案「東方嘉磐」、5期「磐鈺雲華」、富旺在烏日高鐵特區的「世界之翼」、麗寶集團「微笑世紀」等新案,均是連假期間的熱門個案。

總體來說,房市呈「個案表現」,並未一片死寂。

宏普建設副總經理游武龍昨(7)日表示,宏普建設在台北市南京東路三段新案「宏普文華麗舍」,以22~25坪的規畫,每戶總價控制在2,500~3,000萬元,成功區隔市場,8成以上客戶是為第2代置產,自農曆年後迄今已售9成多,是台北市中心人氣買氣都頗旺的指標案。

遠雄房屋總經理張麗蓉則表示,4天連假遠雄14個銷售中新案平均每天參觀組數達900組,賣最好的是小坪數預售產品,但像新北市新莊「中央公園」平均每戶都在108坪以上,由於CP值相對較突出,因此迄今也售出9成多。

冠德建設總經理洪錦欽表示,冠德在新北市中和捷運景安站附近的公辦都更指標案「冠德大境」,總銷50億元,昨天才剛剛取得使照,高樓層開價每坪72~73萬元,為中和首度「破7」的產品,累積參觀客戶組數已超過500組,已下訂、補足的客戶達3成多,大有未演先轟動的氣勢。

創意家廣告董事長王明正表示,房地合一實價課稅趨於鬆綁之後,房市人氣、買氣陸續回流,「華山33」自地自建自銷案、還有「冠德大境」等都驗證,好產品依然會在市場觀望氣氛中脫穎而出。

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20150408000137-260204

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()