2015-04-08 12:16:55 中央社 台北 8日電

台北市大幅調高房屋稅,富邦金控副董事長蔡明興頗有怨言,不過電電公會理事長郭台強今天表示,由於各界都相當關注貧富差距問題,他認為有錢人多繳點房屋稅是應該的。

面對台北市今年起大幅調高房屋稅,富邦金控副董事長蔡明興昨天表示,很多富人都哇哇叫,對於手上有不少地上權案子的富邦金而言,他坦承壓力變大。

郭台強上午出席汽配 5展受訪時指出,各界都相當關注貧富差距的問題,但他認為有錢人多繳點房屋稅,「這也是應該的」。

對於蔡明興稱北市調高房屋稅,讓他壓力有點大,郭台強打趣地說,「如果蔡董事長,應該沒這個問題」。

至於是否會增加自身負擔,郭台強強調,當然會增加一些房屋稅,但他會請太太平時節約一點,「我們去繳點稅吧」

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5887/823330  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()