2015-04-11 12:04:09 經濟日報 記者曾仁凱/台北報導

圖/經濟日報提供


信義房屋松江民生店店長顏睿宏表示,松江民生生活圈舊公寓或大樓平均屋齡普遍偏高,大約在30年以上。

對於換屋族而言,松江路巷內有一些三房的電梯大樓產品,不含車位權狀坪數大約40坪左右,目前每坪單價約落在65萬到75萬元之間,總價約3,000萬元。

如果是首購族,可以參考一些舊公寓或是住辦混合大樓,屋齡30年以上,大約25至30坪的產品,每坪單價大約60萬至65萬元,總價可以壓在1,500萬到2,000萬元之間。

松江民生生活圈大概以民權東路為分水嶺,過民權東路靠近第一殯儀館附近,可找到每坪50萬元以下,總價不到千萬元的兩房產品,適合預算有限、無風水禁忌的族群。

原文網址: http://house.udn.com/house/story/5919/829860-專家帶路/平均屋齡偏高-千萬可買兩房

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()