2015年04月15日15:22

鐵腕!新北市政府上月底強制執行拆除惡房東張淑晶位在新莊區福營路頂加違建,今天再度拆除其位在中和員山路的陽台外推違建,拆除時間約4小時,費用2萬6千元,但因相關自治條例仍未通過,此次拆除費用仍舊是全民買單。
 
今天上午9時許,新北市拆除大隊出動大型吊車等機具前往張淑晶中和員山路出租套房,拆除2樓後方陽台違建。此次張淑晶沒現身拆除現場,也沒前往市政府靜坐陳情,拆除作業未受阻礙。
 
因張淑晶為中和員山路套房二房東,陳姓屋主說,原先房子沒有陽台外推等違建,3年多前租給張淑晶後才被加了違建,但因張淑晶都準時繳房租,也承諾租約到期歸還時會將房子恢復原狀。
 
新北市府先前拆除張淑晶新莊違建費用為3萬3千元。工務局指出,此次拆除費用為2萬6千元,但因「新北市強制拆除違章建築收費自治條例」仍未通過,因此無法向張淑晶請款。
 
工務局還說,張淑晶中和員山路套房除2樓陽台外推違建外,還有3樓頂樓加蓋的整層違建,因目前房客仍未搬離,計畫在下周一(20日)再次進行拆除。(潘志偉、陳威叡/新北報導)

原文網址: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150415/592766/   

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()