2015年04月20日 14:55 工商即時 蔡惠芳

瑞普萊坊今(20)日公布2015年第1季的台北市內湖科技園區市場報告,指出台北市文德段、舊宗段的科技廠辦市場,已逐漸躍居為內科廠辦市場的重心,價格比台北市中心B辦大樓行情便宜3~6成,每坪月租行情約1千多元。

瑞普萊坊董事長暨CCIM台灣分會創會會長曾東茂表示,內科的辦公生活機能豐富、捷運及公車系統完善,且內科不少廠辦大樓整棟的面積適合單一企業作為總部、研發中心或後勤中心使用,工作環境的品質優良,這也讓台北市的內科廠辦的買賣交易不退流行,租賃市場越來越熱門。

根據近一年內政部實價登錄揭露資訊,內科廠辦交易中,總金額最高的是位於內湖區港墘路的「一兆金大樓」,交易總金額22億元。

原文網址: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150420003229-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()