2015年04月21日 20:41 工商即時 曾麗芳

台中水湳經貿園開發案,帶動單元8與14期重劃區的土地水漲船高,吸引建商爭相購地推案。其中,國聚建設繼「國聚之界」締造3個月完銷紀錄後,目前潛銷中的新案「國聚之艷」,日前僅開放給國聚粉絲預約,結果已被搶購預約逾8成。

在台中建築業界異軍突起的國聚建設,近幾年來、每年平均推出2個建案,均創下快速完銷紀錄,例如「國聚新都里」、「國聚品苑」4個月完銷;「國聚之丘」締造2個月完銷;「國聚之艷」預計5月中旬公開銷售,預期又將在業界成為矚目焦點。

「國聚之艷」基地位於后庄北路首排,全棟零店面花園住宅規劃,採塔式建築,建築規劃找來兩岸建築大師「雅門建築師事務所」設計;公設則由7期豪宅公設「伯特利建築空間研究室」操刀規劃,加上目前單元8、14期低容積規劃大樓單價高,「國聚之艷」每坪開價31至36萬元,規劃53戶、3房與4房格局,總銷10億元。

值得一提的是,國聚建設推案迅速熱銷的關鍵,在於擅長選地,國聚以自住客為主力客層,選地一定具備公園、生活機能及未來性。以「國聚之艷」為例,左擁中台灣最大的公共建設-水湳經貿園區與單元8、右抱14期與11期重劃區,加上周邊交通便利,具補漲想像空間,吸引自住客搶進置產。

國聚建設副總經理邱明堂表示,「國聚之艷」位處水湳經貿園區旁,園區內中央公園「清翠園」面積是7期文心森林公園的10倍大,對於置產與自住客都深具號召力;加上國聚建設在產品規劃與建材設備選用都很用心,因此一開放預約,就延續「國聚之界」的銷售佳績。

原文網址: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150421004387-260410     

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()