2015-04-22 21:11:37 經濟日報 記者吳佳蓉╱即時報導

中區國稅局雲林分局表示,103年度稅額試算通知書將於4月25日發放,提醒接到通知書的民眾,不論繳稅、退稅或不繳不退,一定要做「確認」動作,才算完成申報。

雲林分局指出,若發現試算通知書與欲申報的內容不一致(如有其他須自行申報所得者),請勿以該試算通知書內容直接回復「確認」申報,應另行辦理結算申報,以免因漏報所得受到補稅裁罰。

雲林分局強調,應另行辦理結算申報的民眾,可利用自然人憑證或金融憑證、或收到的稅額試算通知書所戴之「查詢碼」為通行碼(本項須搭配「國民身分證統一編號、103年度12月31日戶口名簿之戶號、及出生年月日」),使用綜所稅電子結算申報軟體,經網際網路下戴當年度的所得及扣除額資料,以網路方式辦理103年度綜合所得稅結算申報。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/854468

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()