2015年04月28日 21:49工商即時 

美國周二公布2月標準普爾/凱斯席勒(S&P/Case Shiller)房價報告,其中20大都會區和10大都會區房價,都月增0.5%。 

與去年同期相比,2月20大都會區房價年增5%,優於市場預估的年增4.7%,也超過1月的年增4.5%,並且是半年最大增幅。至於2月10大都會區房價也年增4.8%。其中丹佛和舊金山的2月房價,分別年增10%和9.8%,為各都會區裡漲幅最強。2月美國全國房價指數,年增4.2%,月增0.1%。 

標普道瓊斯指數調查委員會主委布里瑟(David Blitzer)說,美國房價持續上漲,漲幅超過通膨與薪資的上升幅度。他指出,儘管美國房價持續回升,專供出租的房屋與中古屋的空置率低,反映房市的需求增加,但新建的獨楝住宅數量仍然非常疲弱。

原文網址: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150428004911-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()