2015-05-02 15:51:11 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

洪加達(信義世貿莊敬店)年齡:39歲 入行年資:13年1個月

世貿莊敬商圈相對信義計畫區的高房價,區域價格顯然平價許多,信義房屋世貿莊敬店專案經理洪加達表示,若資金較充裕的長期置產客戶,可以多看格局方正、採光佳的軍宅。至於首購客可能往吳興街600巷公車總站附近,有機會覓得好屋。

洪加達說,換屋族、長期置產客由於資金較寬裕,可挑選總價約3,000萬的產品,以區域來看,松智路「世貿新城」、松仁路上的「松仁富邑」,雖是軍宅,不過格局方正,且可以買到三房兩廳加車位的產品,對換屋族來說非常實用。

 

世貿101站周邊行情資料來源:信義房屋網站

原文網址: http://house.udn.com/house/story/5888/876379-專家帶路/莊敬商圈軍宅-換屋族群優選

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()