2015年05月04日 16:18 工商即時 

興富發建設董事長鄭志隆今(4)日在慶祝創辦35周年媒體茶會表示,今年是興富發創辦屆滿35週年的時候,興富發集團今年會鎖定一般受薪階級為對象,推出首次購屋產品,地點會佈及基隆、淡水、台中、台南、高雄等地,下半年會陸續推出。 

對於下半年房市走勢的看法,鄭志隆表示,興富發集團向來推案的步調,會有自己的速度和腳步,觀察下半年房市,基本上應該比較傾向持平,不會太好、或太壞。因為,2016年總統選舉可能會對下半年房市有些影響,游資也湧入台股,並往海外房地產市場移動。不過興富發建設會針對首購產品推出,例如台南、北竹,半年都可以賣出一千戶,所以銷售成績還是會比過去好。 

近年穩居上市櫃營建股「營收王」、「獲利王」、「推案王」的資優生興富發建設(2542),適逢成立35週年,甫於農曆年前接任董事長職務的鄭志隆,新任總經理范華軍、集團發言人廖昭雄,三位興富發集團的重要推手,今天暢談集團未來業務規劃與發展策略,讓大家看見不一樣的興富發。

原文網址: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150504003357-260410  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()