台北市政府與富邦集團談判破裂陷入僵局,國民黨前市議員楊實秋表示,富邦分明賺到了還嫌貴,太誇張、太摳門了。(資料照,記者梁珮綺攝)

2015-05-06  00:19

〔即時新聞/綜合報導〕台北市政府與富邦集團因為松菸文創BOT案談判破裂,富邦要北市府乾脆買回去,雙方陷入僵局。國民黨前台北市議員楊實秋今上政論節目,痛批富邦集團要求市府鑑價買回根本一派胡言,指旗下的台北文創公司根本就紙上公司。

楊實秋上三立《新台灣加油》政論節目,談到富邦集團旗下的台北文創公司根本是空殼公司。他表示,他過去追查這個案子的時候在議會曾經失態,在議會上大喊,因為這個案子荒唐的程度根本無法想像。

楊實秋說,富邦旗下的台北文創公司拿到了松菸文創園區BOT案,3600坪的土地卻沒有一個辦公室、沒有員工也沒有一支可以聯絡的電話。開會是到市政府開的,也沒有交換名片。

楊實秋指出,富邦集團當初以開發權利金13億元得標,根本是賺到了。楊實秋公開指富邦董事長蔡明忠,既然嫌13億元貴,那拿富邦人壽精華地段3600坪土地,價格3倍分20年給,營運權利金也3倍算1.5%,「你看多少財團排隊要買。」楊實秋表示富邦集團根本一派胡言,北市府虧大了。

原文網址: http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1308123

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()