2015-05-06 06:56:28 聯合報 記者沈婉玉/台北報導

國內資產管理產業(AMC)龍頭台灣金聯資產管理公司,連續5年推出平價房地銷售專案活動。每個物件定價約市價85至95折,保證價格不灌水、產權清楚、非海砂屋、輻射屋或凶宅。

台灣金聯平價房地銷售專案活動,成交者有免競標、免仲介費、免代書費「三免」的好處;同一物件多人登記申購採抽籤決定成交人。

台灣金聯還送5萬元家電禮券,並加碼提供汽車1部及機車10部供完成申購登記手續者抽獎。

昨天釋出最便宜的物件位於屏東新埤鄉的18坪2層樓透天店面,總價55萬元,每坪只要2萬元。大安區成功國宅的一樓辦公室,每坪只賣55萬多,總價1186萬元,適合當創業工作室。三峽中正路店面,每坪只賣25萬元。花798萬、每坪8.58萬元,就可入住桃園百年大鎮社區。

今年金聯平價屋的低價幅度沒有往年多,台灣金聯解釋「我們不會亂灌水」,都是嚴格依據周遭實價登錄及周邊房價訂出市價後,再訂出打折的出售價,保證比市價便宜。

台灣金聯表示,雖然房市明顯量縮,但因賣方持有成本仍低,所以價格波動甚微,「房屋稅增加只影響少數豪宅」。預期即使央行升息,也會「慢慢來」,房價降幅不大。

金聯的平價屋還是很有賣點,預期今年出售率可達7成,平均中籤率約一至兩成。

近年來金融體質健全,不良資產少,因應標售物件愈來愈少,台灣金聯已經積極進行多元化轉型。

台灣金聯說,目前每月出租收益已達3千多萬元,也積極發展文創,台灣金聯還持有4戶成功國宅商辦,希望藉由資產輔導育成新創事業。

原文網址: http://house.udn.com/house/story/5896/883585-台灣金聯-5年推平價房地專案

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()