2015年05月18日 16:34工商即時 

內政部最新實價揭露買賣案件,高價住宅依舊零星可數,但台灣房屋智庫根據實價資訊,觀察北市SOGO商圈店面的交易動態,發現位於忠孝東路四段91~120號的頂好名店城,自101年揭露至今,共揭露10筆,其中最新1筆交易年月為103年12月,移轉樓層為2樓,總價1,406萬,每坪單價217.1萬,是該商場目前揭露的最高單價,對於商場最鍍金的1樓店面,目前尚無實價揭露。 

台灣房屋智庫執行長劉怡蓉表示,SOGO商圈本是台北市一級戰區,其中忠孝東路四段的門牌,更是國際品牌爭相插旗的店面,對於品牌更是地位的象徵。 

例如,忠孝東路四段91~120號的頂好名店城1樓店面,去年5月知名女鞋品牌東區旗艦店開幕,今年雖因租約問題而撤店,但SOGO商圈燙金門牌效應,仍吸引國際品牌進駐的目光。 

然而目前實價資訊,頂好名店城僅有地下商場以及2樓以上的交易揭露,顯示鍍金店面跟高價住宅一樣,受到不動產稅制影響,交易更顯保守

原文網址: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150518003642-260410  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()