2015年05月19日 15:57工商即時 

國內房地產市場陷窒息量,但海外房產卻是呈現熱賣的情況,根據騏聿地產說明會所回收的問卷調查中,顯示國人投資海外房產金額在2,000萬以下,佔8成以上,最看好投資國家依序為馬來西亞、日本、柬埔寨。 

騏聿地產總經理周雋騏表示,近兩年來國內房市受到政策打壓,交易量大幅萎縮,許多資金轉往海外房地產,國人對於低總、低單的產品比較喜愛,因為容易脫手,所以2,000萬以下的房產最受到歡迎。 

此外,受惠於今年東協經濟共同體(AEC)成立,馬來西亞、柬埔寨的詢問度明顯變多,而國人最愛旅遊的日本,房市熱度也持續保持,加上有2020年申奧的利多,帶動許多投資者投入。

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150519003646-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()