2015-06-05  16:56 

〔記者邱柏勝/台北報導〕

  • 財政部長張盛和指出,未來將成立房地合一小組,分為4個小組,分別為法規組、訓練組、宣導組、資訊系統組。(記者王藝菘攝)

    財政部長張盛和指出,未來將成立房地合一小組,分為4個小組,分別為法規組、訓練組、宣導組、資訊系統組。(記者王藝菘攝)

張盛和表示,去年6月決定推動房地合一稅改,財政部內部研議了8個月,今年2月首度向外界公布草案,經調整後送行政院審議,行政院花了一個半月的時間聆聽各界意見,5月21日行政院院會通過,當天下午即送立法院審議;立法院在6月5日三讀通過,「這紀錄非常少見」。

張盛和說,房地合一能夠迅速通過,已創下行政與立法部門、朝野合作的典範,他形容,這是「自助、人助、天助」的配合;未來將成立房地合一小組,分為4個小組,分別為法規組、訓練組、宣導組、資訊系統組。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1340046

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()