作者:MyGoNews方暮晨 時間:2015-06-07

浮洲合宜宅,朱立倫:與住戶同陣線,要建商負完全責任
浮洲合宜宅,朱立倫:與住戶同陣線,要建商負完全責任
 
【MyGoNews方暮晨/綜合報導】新北市長朱立倫2015年6月5日在市政總質詢答詢時表示,關於浮洲合宜宅問題,市府絕對站在市民的角度,強烈要求建商負起完全責任,全力以赴為所有承購戶爭取最大權益。
 
他強調,就建照及使照核發,一定嚴格把關,如結構安全鑑定結果有任何不安全,就立即撤照;屬於一般契約的一樓部分,市府也一定與消費者站在同一陣線,甚至不排除以消費者團體訴訟方式,協助承購戶解決爭議。
 
針對浮洲合宜宅問題,市長朱立倫強調,絕對會站在市民的角度,全力為所有承購戶爭取應有的及最大的權益。至今市府已召開了14次協調會,積極爭取承購戶權益,並強烈要求建商負起完全責任。
 
在觀光休閒部分,朱立倫指出,新北市觀光客數量現在是全台灣第2高,但仍有改進空間,會要求各單位做好改善工作。在道路交通方面,根據行政院路平專案評比,新北市路平成效在全國22個縣市中排名第2,但新北市是個大都會,塞車等交通狀況難免影響民眾觀感,會努力提升民眾對交通的滿意度。朱立倫說,捷運安坑線及三鶯線綜合規劃報告皆獲國發會審議通過,但仍需朝野一起努力推動財政收支劃分法修正案通過,以充實市庫,推動重大交通建設。
 
先前新北市因旱情實施限水,議員也詢問板新水廠第二期改善工程進度,朱立倫表示,板新二期改善工程因廢土處理問題造成工程延期,雖是歷史包袱但市府仍須承擔,市府將全力協助台灣自來水公司及水利署,排除困難,加速推動。  

原文網址:http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/113466/ 朱立倫:浮洲合宜宅與住戶同陣線,要建商負完全責任 

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()